Poeta Guerrero

daniel h iparraguirre


Amanecer con los dioses.
Poeta guerrero,
Que escribes con tus flechas,
Manchadas de tu Sangre,

Lanza que teje, historias,
De tu rey sajón,
Dioses guían tu estrella
Del Firmamento,
De rigor de lucha encarnizada

Tiempos de muerte cuervos
Sacaran tus ojos águilas alimentan
Sus pichones de tu carne
Herida,
Que muere sin historias

Escribe poeta guerrero,
Deja tus Oda.
A tu rey
Sus victorias,
De tus Escritos De sangre,

Hiere con tu espada al verdugo
De los tiempos,
Deja tus marcas
El sudor de cada Letra
De las batallas ganadas,

Poeta guerrero que mueres
En El camino,
Aferrado a tus flechas de tintas,
Los caballos saltan tu cuerpo,
Donde llevas tus cruzadas
De Tus victorias vividas

  • Autor: Dany H. I (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.