**~Y Lloré~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y lloré, lloré, lloré,

una vez por tu amor,

cuando mi corazón amó,

y yá, no es verdad,

el sueño tan real,

que viví junto a tí,

como si fuera eterno el momento,

y ahora, no lo es,

porque con un adiós,

se esfumó todo,

y lloré, lloré, lloré,

por un corazón yá roto,

que no quiso volver a latir,

y ahora, sólo hay lágrimas de mis ojos,

que no ven el amor otra vez,

y aquí, sólo hay llanto,

cuando no existen los besos tan reales,

y verdaderos como los tuyos,

y sin olvidar el perdón,

llegan a hacer un mar,

el mar de mis ojos,

y lloré, lloré, lloré,

porque tú, yá no estás junto a mí,

cuando la vida es para amar,

no para odiar,

te has ido y no volverás,

perdóname que el dolor es demasiado,

y mi llanto no cesa por tí,

y es tanto el frío,

que no cobija el dolor,

porque de negro es el color,

con que mi vida se viste sin temor,

desde que tú, no estás,

y sé, que no volveré a amar igual.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2015 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas letras las escribe mi hermana gemela, son para mi un orgullo escribirlas en mi portal.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.