maldito, maldito estafador

cesar96707

Nos levantamos en sentimientos distantes

Nos levantamos en diferentes planes

Hoy es el día, grito anhelado

Hoy es el día, susurra enojado.

 

Camino por mi casa algo entusiasta

Mientras el caminaba a su ducha nefasta

Ve a sus compañeros que se burlaban de él,

Mientras yo esperaba que fuesen las tres.

 

Camine con mis padres para ver qué pasaba

Y de repente… nos topamos la cara

Lo vi con una gran lastima, temor y alegría

Mientras el me veía con maldad de mi agonía

 

Ese pasillo fu para los dos largos

Pero tú antes ya te habías ahogado.

Te sientas enfrente, con un seño enojado

Mientras el señor de pelo blanco ha hablado

 

Tu risa malvada encierra el cuarto

Y yo n ese momento me encontré asustado.

Román Gomes fue tu nombre de ladrón

Pero Cesar González es tu verdugo de tu corazón

 

El gran señor dicta tu sentencia

Y yo me encuentro de una forma dispuesta

Porque tu cavaste tu gran fosa

Mientras yo pongo esa pequeña losa

 

Dices tú últimas palabras antes de suceder,

Y yo le ago. una petición a el señor juez

 

Te tapan la boca, te amarran los pies

Y des pues la cabeza y te amordazan muy bien

Me toca bajar la palanca con un gran orgullo

Mientras tú mueres maldito…

Si maldito estafador

  • Autor: cesar96707 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 23:49
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo cr en honor a un hombre el cual inclui n el poema el cual me estafo, pero como quisiera verlo para odiarlo con rencor
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.