~*~GRACIAS POR EXISTIR ~*~

mariacv

~*~GRACIAS POR EXISTIR ~*~
Gracias por existir
Por enseñarme a recorrer el camino
Mas hermoso de mi vida.
Y si en algún momento dejó de existir.
Si por alguna causa mis ojos se cierran.
Y si a mi alma se le escapara el último soplo de vida, solo le pido no me olvide.
Mantengame siempre en su memoria,
Como a la persona que lo amo sin condición.
Y aunque hoy reprima el sentimiento
que a usted me une,
No quiere decir que lo aya dejado de querer,
Por que usted siempre,
Vivirá en mi por el resto de mi vida,
Y estoy segura que si existiese otras vidas
Seguirá guardado en cada una que viva.
No le voy a negar que deseo ir y decirle no puedo.
Lo necesitó para ver mis días brillar.
Pero al mirar como usted
Me fue dejando a un lado sin yo saber por que.
Me mantiene alejada,
Me e condenado a días grises
Llenos de amargura y soledad.
Quizás nunca lea todo lo que e escrito
Y piense al comenzar la lectura,
No valga la pena perder su tiempo leyéndolo.
Por que es subliminal,
Pero lo envolví tanto en mi vida.
Que sin darme cuenta le entregue
un pedasito de mi corazón cada día.
Pero su corazón esta tan lastimado,
Y lleno de incredulidad, que no le permitió
Me dejara entrar, y siempre que quiero tocarlo
Busca quien ocupe mi lugar y se aleja de mi
Sabiendo lo voy a notar.
Gracias.
Por permitirme compartir con usted sonrisas.
Locuras que nunca imagine cometer,
Pero que las repetiría una y mil veces,
Si usted me lo permitiese.
Gracias
Por que deja en mi mente en mi corazón, en mi cuerpo y en lo más profundo de mi alma,
Recuerdos imborrables, que serán sólo míos.
Así usted encuentre un mejor camino.
Yo siempre recorreré el mismo,
Llegaré hasta el último tramo el más querido.
Y me regresaré al mismo lugar donde inició.
Gracias, amor mío por recorrer conmigo este tramo de
Mi camino, me encantaría
Siguieras caminando pero no es posible
Hace días fue dejando a un lado todo lo avanzado.
Por recorrer otro mejor
donde no soy yo la que va de su mano.
Gracias por existir.
~*~C.V~*
All Rights Reserved
Maria C Valdez.
©® 9 /21/ 15

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.