TODOS SOMOS HERMANOS

Jaime20

Somos criaturas hechas por la misma mano,
hijos del mismo padre,
hermanos espiritualmente hablando,
creados por el mismo poder
y por el mismo amor.

Entonces hermanos, yo me pregunto:
¿Por qué las guerras?,
¿Por qué la envidia?,
¿Por qué el rencor?,
¿Por qué nuestro padre sufre al ver
con tristeza que nos matamos
unos a otros sin razón?.

¿Por qué, hermanos?, si todos
conformamos la gran familia de la humanidad,
si todos somos parte de esta gran creación;
entonces,
¿Por qué reímos de la desgracia de nuestro prójimo?,
¿Por qué dejamos que nos manipule la maldad?.

No olvidemos que somos hermanos,
no nos hagamos más daño;
recuerden que nuestro padre sufre
por nuestra indolencia;
recuerden que el amor puede
más que la violencia.

Hermanos, la vida es un regalo,
no desperdiciemos pues este obsequio
y empecemos a vivir juntos en armonía,
recuerdes que todos somos hermanos,
recuerden que somos todos una gran familia.

  • Autor: Jaime20 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2009 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1729
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.