A VECES TE SIENTES TRISTE.

pedro jesus cortes zafra

 

 

A veces te sientes triste,

Llena de malos recuerdos

De los que horadan tu alma

De los que piensan en muertos.

 

A veces te sientes triste

Como una noche de invierno

Plena de mil tempestades

Sobre la tierra cayendo.

 

A veces te sientes triste

Porque en un tiempo allá lejos

Tu corazón se rompió

Aunque en ti siga viviendo.

 

A veces te sientes triste

¡Qué tristeza de recuerdos!.

Pero la vida te dio

Coraje de miel y acero.

 

Miel para hacer más dulce

Con los demás tus encuentros.

Y acero para romperte

Con él todos tus lamentos.

 

A veces te sientes triste

Pero el coraje por dentro

No te permite rendirte

Porque en ti el amor no ha muerto.

 

A veces te sientes triste

Tus ojos son su reflejo

De una pena que corroe

Fieramente tus adentros.

 

Pero nunca se dio noche

Que el sol no apague al lucero.

Siempre llega la alborada.

Sin notarse. En un momento.

 

Por ello al sentirte triste

Debes mirarte al espejo

Ver lo limpio de tu alma

Sin doblez ni recovecos.

 

Sonríe siempre mi niña

Que yo ya te estoy queriendo.

 

 

  • Autor: MANUEL LEONOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EstrellaMarina

    Simplemente hermoso y motivador, la tristeza no ayuda aliviar el alma para sonreír con el corazón. Bello Poema. Saludos querido pedro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.