Un Favor Eterno

Alexaindre bello

Quiero que sea tu Nombre,la ultima palabra en mis Labios antes de morir.

y que no arrastre condenación a mi alma.

Quiero que en el momento que se escape el ultimo suspiro de mi vida,

Este suspiro este ligado  a ese pensamiento tuyo.

y que mi alma camine sin temor hacia ese sueño eterno 

sin arrepentimiento y sin vergüenzas.

y si por error fallé, le pediré al eterno.

que si hay otra oportunidad, que por razón alguna este vedada

al ser humano conocerla, quisiera entonces pedirla

mientras tengo la dicha de estar vivo, antes de partir.

quisiera encontrarte en mi camino para siempre A.Z

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 09:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.