Así es como te amo...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Así es como te amo...

no se ve, 
muchas veces no se sabe 
interpretar su sentir,
ni el cómo expresarlo,
es inodoro , sin sabor
sin medida alguna,

así es el amor…

como la caricia de un sueño 
que se despierta a medio día
con el sol cayendo como rocío
como la sonrisa de la luna 
y sus lágrimas de alegría..

el rocío de un te amo 
como pétalos de flor
abonando en cada uno
la esencia del amor…

así yacen tirados como alfombra
mis pétalos color de rosa
expidiendo en su aroma 
el más grande amor
que vos siento por ti…

 

*Jaque*

 

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.