Tu voz

Mongian

Sobre tu hombro quedé apoyada,

y sentí que el tiempo era nada.

Allí estabas...

Tan sonriente...

Tan tranquilo como siempre.

Tu voz retumbaba en mi pecho,

cada vez que hablabas...

Como notas al aire,

colmadas de tierna melodía,

así son tu palabras.

Y quedo...

como congelada en el tiempo.

Es que por vos 

se paran las agujas del reloj.

Acaso no te diste cuenta

Que me tienes aquí...

Muriendo de amor por ti?

Dulce amor...

Mi gran amor,

como cuestas salir...

sacarte de mi...

no...eso no quiero,

antes voy a morir.

Porque vos sos eso...

Amor y locura...

Pasión y amargura...

Deseo y ternura.

Es un tenerte en mis sueños,

anhelando un imposible...

Dulce condena tu, 

porque nublas el corazón,

Y es por esa razón...

Que sufro de amor.

  • Autor: Mongian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 00:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.