Niña Triste

Arturo Emprendedor

 

 

 

La hermosa niña reía
Con bello semblante
Qué feliz se veía
Con su pelo radiante
 
Así la vi muchos días
Cuando iba al colegio
Contemplaba su alegría
Desde el bacón a lo lejos
 
Una mañana no la vi
Quizás estaba enferma
En la noche no dormí
Me imaginé alguna pena
 
Una tarde fui a buscarla
Yo era amigo de su madre
Me dijo está en cama
La tristeza la invade
 
Por qué lloraba así ella
Pregunté yo asiduo
Por un joven sin estrella
Que en un tiempo fue su amigo
 
Una tarde serena
Se rompió su corazón
Por amar tanto la nena
A un ingrato ladrón
 
Él le robó su sonrisa
Su brillo y su belleza
Dejando en su carita
Un rastro de tristeza
 
Cuándo volverá a sonreír
Con esa sonrisa particular
En los días que están por venir
Yo la quisiera oír cantar
 
Solo mi Dios sabe
Si sanará su corazón
Que olvide a aquel cobarde
Para que no muera de ilusión.

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.