Llueves Mujer

samsamsa

Caen gotas de tu ausencia,

un viejo tango suena,

el reloj es un péndulo

y la hora es el silencio.

 

La gota: Mujer etérea cristalina

¡Llueve turbia!

 

El tango es lo inefable de las palabras

la lógica de los cuerpos

la danza del alma.

 

En la hora de tu ausencia

el tango danza;

tú mujer del mar vuelve a tus orígenes

pero permite a esté poeta atraparte en estos versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nancy Ruiz Lee

    Hermoso poema.

  • Jet

    Te tengo de rehén en mis antojos. Tango

  • santos castro checa

    Realmente hay belleza lírica en vuestra obra, gran poema sin duda.
    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.