“Doctrina..."

Nicolas Ramos Lopez

“Doctrina..."

Al otro lado del cielo… existe tata paz, son tan verdes
los senderos y la luz se proyecta más…Dios ha pintado
cada color de la vida con sus dedos eh impregnando sus
huellas en los corazones de amor y felicidad, hasta los
frutos amargos se vuelven dulces y de un sabor sin igual

Al otro lado del cielo… donde las montañas ascienden
sobre el mar…es donde diviso el consuelo cuando mi
mente suele volar, avanzado al atardecer de la vida…
tiene magia, ya repleta la noche se arrima, cuando mi
corazón se abre para orar

Al otro lado del cielo… donde brilla el lucero, con mayor
intensidad, es donde mi fe se alimenta, mi alma se va de
fiesta junto a mi espíritu…repleto de felicidad, porque aquí
encuentro el sentido, donde mis sueños se han convertido
todos en realidad

Porque al otro lado del cielo es donde entendemos esa parte
de Dios que nos ha prometido que uno es lo que tiene...
si tengo el amor que de él proviene, las fuerzas que sostiene
para su palabra seguir…es donde encontré esa fuente que de
ella proviene la devoción.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.