QUERÍA DECIRTE..

Leudys Palma

Quería decirte tantas cosas

Quería decirte la falta que me haces

Lo mucho que te extraño

Lo mal que me la paso sin ti

Quería decirte que te amo.

Quería decirte que no hay nada más triste

Que estar lejos de ti.

Quería decirte que tanto silencio me mata lentamente

Quería decirte que no te odio

Quería decirte que este amor es más grande que el cielo del cielo

Solo quería decirte que no pude decirlo a tiempo

Que solo se quedo en mi pensamiento

Y que no pude expresar

Mis sentimientos

Y ahora mucho me lamento

Solo por no decir

Lo que quería decir!!

  • Autor: Leito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.