En los sueños no pasan las cosas

jodias amburgo

No me quite las tripas señor grillo

No volveré los labios a ese melón pensando que es un ceno

Quíteme la piel si es necesario

permiso tiene de arrancarme los ojos.

 

Abra mi cuello

Saque la manzana

Entierre el tenedor.

 

¿Encontró usted algo señor grillo?

Allí está el café amargo

Algunos pecados putrefactos.

 

¿Tripas?

Usted encontró tripas

Con mis tripas no ate al perro señor grillo

Acabo de comer.

 

Rim rim rim rim rim rim rim

Mi madre y yo lo plantamos en el limíte del patio.

 

Suena el despertador desafinado

Rims y música entran a mis oídos

Los ojos bíen abiertos

Alma vida y corazón ¡a trabajar!.

 

 

  • Autor: jodias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.