Desayuno cada dia

ohucam

Así caminamos cada día,

Cortaras flores, hundirás tus dedos en la tierra,

abriré caminos, que nadie usara,

romperé mis manos que solo tú besas,

Encorvare mis huesos, amarrados al tiempo,

solo mi corazón te vera hermosa y desnuda,

Desde esta ventana, miraremos nuestra montaña,

Nos espera el tiempo, somos tiempo y sueños

Quizás aún tenga mi alma…nos tendremos

La vida nos dura poco….

No somos más de como amamos o cultivas.

 

Esperare el desayuno cada mañana…

Quisiera mirar el día de mañana,

amarrar el cuerpo a una balsa cruzar el océano

las palabras, los amores, sueños al azar,

carcajadas, y estrellas, dolor, emociones sueltas

aromas de estaciones, lagrimas, pisadas hondas

o quizás la fuga, a un rincón de helechos,

así entre versos y páginas no escritas, estas,

simplemente estas intentando pintar grafitis,

miles de hombres, montaña de cuerpos y ambiciones

y una sociedad de coito interruptus…jugando al éxito.

 

  • Autor: ohucam (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.