"Me sigues leyendo"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

 Me sigues leyendo,

No lo puedes evitar,

Es como una droga en la que vamos cayendo.

Yo, lo sigo creyendo,

¿Pueden ser tantas casualidades las que estoy viendo,

Serán las imaginaciones las que están venciendo?,

Sigo contando que no te encuentro,

Pero sigues atento,

Como si quisieras sentir como nos vamos olvidando,

Como ver en la oscuridad que nos va apagando,

Sabiendo de la ansiedad por saber qué está pasando,

Por una realidad irreal que me estoy inventando.

Losiento, otra vez es mi alma delirando,

No se guardar silencio y acabo gritando,

Nunca entenderás como estoy girando,

Solamente me olvidarás,

Negarás haberme conocido así jamás,

Me cuenta el viento que en otra vida, quizás.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Muy bonito y dolido, un placer leer tu poema, un abrazo y suerte con la musa,

    Lucy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.