YA NO SE COMO EXPLICAR

Jaime20

Ya no tengo palabras,
ya no tengo argumentos,
ya no sé cómo explicarte
cuán profundos son mis sentimientos.

Sólo podrías saberlo
si pudieras un minuto estar en mí,
aún así no podrías creerlo,
aún sabiendo que si vivo es gracias a ti.

Tendrías que mirarte en mis ojos
para verte reflejada en su calidez,
tendrías que charlar con mis antojos
que a cada hora ansían tu desnudez.

Y si piensas de esto mal,
podría convencerte de lo contrario,
pero ya no sé cómo explicar
lo que me haces sentir a diario.

Si hubiera un detector de amor
así como existe el de mentiras
no dudarías en darme tu calor,
no dudarías en darme tus alegrías.

Con este detector de amor
ya no habrían más discusiones,
sabrías que para ti es mi corazón
y que llevan tu nombre mis oraciones.

Pero como te dije al empezar
este escrito para ti elaborado,
ya no sé cómo explicar,
sólo sé que desde siempre te he amado...

  • Autor: Jaime20 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2009 a las 20:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1520
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lena

    Bella declaracion de amor, con un final mas bello aun.
    Es hermoso
    Un saudo
    Lena

  • Jaime20

    Gracias Lena =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.