Te quiero

Mikely

Gracias por tu amistad, eres sensacional.

Gracias por tu amor, eres un bombón.

Gracias por tu cariño, eres un buen amigo.

Perdóname si te he fallado no ha sido mi intención;

pues yo a ti te quiero con todo mi corazón.

Tú eres un chico lindo, fue un placer haberte conocido.

Tú mirada nunca olvidare, tu sonrisa presente la tendré;

 y tú dulce voz la guardare en lo más profundo de mi ser.

No importa lo que pasó, ni lo que pasará;

Pero mi corazón de ti nunca se olvidara.

Quererte no ha sido mi mejor elección;

Pero no tengo la culpa que me robaras el corazón.

Te quise de verdad, con mucha sinceridad.

Te deseo lo mejor de todo corazón.

Serás una linda historia en mis recuerdos, me conformare con tan solo eso

 y con decirte  que TE QUIERO.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.