AQUÍ ESTOY YO

HENRY RUIZ

Vez, aquí estoy yo de nuevo otra vez, escribiéndote poemas con amor y con todo el corazón, lo vez sintiendo cada parte de mi ser, como me has hecho falta tu mi amor, el universo está al pendiente de que vuelvas y en mi brazos tenerte otra vez.

Aquí estoy yo de nuevo otra vez pensando en tu amor, a mí me bastaría con que sepas que, aquí estoy yo, contando los minutos por volverte a ver, contando los segundos para oír tu voz, sincronizando cada latido de tu corazón, vistiendo una larga espera con sonrisas y abrazos con amor.

Y yo me siento al frente de una hoja en blanco  y escribirte mi amor, recordando tu sonrisa y tu lindo amor, contando cada hora por volverte a tener. Con ganas de abrazarte y regarte todo el cuerpo con mi besos, sintiendo cada latido tu bello corazón.

Y aquí estoy yo, contándote lo que dice mi corazón, contando los minutos y en mis brazos tenerte otra vez, vistiendo una larga espera con sonrisas y abrazos llenos de amor,  diciéndote mi amor que sepas que, aquí estoy yo.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.