ARBOL INSOLITO

Marce lino pan y vino

 

Después de ver como los arboles hacen el amor

presencié lo más insólito

que se puede imaginar

con respeto a los arboles

es como si solo yo estuviera viendo estas cosas

y lo más insólito

es ver como ellos se defienden de los ataques.

Primero vi un niño venir con un palo jugando

y llegando a ese árbol

intentaba pegarle a las ramas

haciendo tumbar algunas hojas  

yo desde lejos aproximadamente 50 metros

veía como la rama se movía

haciéndome confundir que era el viento

pero se protegía

después vino otro niño

y buscando otro palo

quería hacer lo mismo que el primero

después llegó una niña

trajo una silla para montarse más alto

y así ellos podían alcanzar más la rama,

fue cuando intervine

y regañándolos le dije al primero:

-Porque le pegas?

A lo que me contestó:

-Me quiere ahorcar. No me gusta.

-Quien te dijo eso? Como lo sabes? – Insistí.

-No sé, es que me dijo, no sé cómo!

Entonces los saqué de allí,

y les dije que no fueran tan ridículos.

Ahora analizando bien  

esos niños tenían razón

como telepáticamente le dijo algo ese árbol!

Porque no me lo dijo a mí?  

Porque a los niños si?  

Ellos cuatro incluyendo la niña  

sintieron algo en contra de ese árbol

por eso le pegaban!  

Pero que!  

Y porque!  

Su vida es extraña  

son totalmente diferentes a nosotros

pero tienen algo que nosotros necesitamos:

Comunicarnos

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Samuel Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.