“Sí quiero..."

Nicolas Ramos Lopez

“Sí quiero..."

Con presteza… mi vida, transcurren los días,
entre la espera de lo que se ansía…vivir a tu lado
por siempre quiero tan alto volar, ansió tu regreso
porque con tu presencia sólo así… calmaré mis ansias
y estos deseos de amarte… más y más

Con prontitud… quiero sentir tu fuego, porque la
escarcha a mi piel cubre en primavera, y tengo
que pensarte… para mantener esa hoguera
porque con tus recuerdos mi cuerpo arde
mi mente vuela… para recibir tu bendición

Quiero no tener prisa…para deleitarte hasta
en la luz del día… tu eres mi rumbo, la más
consentida… quien viola la ley de gravedad
cuando en tus locuras improvisas… sin pensar,
que en cada acto ansió amarte más

Quiero ser tu apremio…para disfrutarte aún más
como retrogrado… improvisando escenarios
más allá de la razón, un rito de impaciencia, gemidos
y gritos, transformando la rutina habitual en arrobo
proclamando un nuevo amanecer siempre contigo.

 

              

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.