Su unica habitacion

ohucam

Vaga como el presente,

Camina desde la montaña,

cuesta abajo,

Desnudo como la locura

Desnudo como el miedo

Desnudo como la muerte imaginada.

quiso tocar todo a su paso

quiso tocar el tiempo

solo recogió el silencio

solo recogió su mochila

Dejo la imaginación en las estrellas,

vació sus vísceras

como los sueños más íntimos

y para que más tiempo?

necesario para las carcajadas

Desnudo con la locura a cuesta.

la verdad a la intemperie,

deja el amor que amo,

Entre la flor , raíces y huesos…

 

Locura que parece herida dulce

Abierta como una tempestad

distante del dolor,

hay lugares pero un solo lugar,

donde puede llegar uno mismo

allí no llega nadie,

quizás invites a alguien

quizas lo único que ames

es lo único que tienes,

a ti mismo,

Podrás escapar y reencontrarte

silencio,

Podrás escapar y reencontrarte

carnaval,

Pero tu mismo

más libre, mas locura.

Ahí, solo llegas tú, ahí vuelas…

Ahí, en el lugar del corazón,

No somos distintos, somos…

Más pasión violenta

Más silencio olvidado

Nadie podrá amarte, solo tu…

amar más que a si mismo,

solo una locura,

Más vida que muerte,

Más flores que hojas,

Mas fiesta de un otoño…

  • Autor: ohucam (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.