Callados..

Ozna

 

Te amo en un silencio que grita callado un “te quiero”

te quiero en un grito ahogado que dice tu nombre.

Te amo con el aullido atravesando mi garganta.

¡Es tanto lo que te ama mi alma que amándote calla!

Calla tu nombre, y es el decir de tu nombre, un silencio

que muere en el vértice azul de tus ojos amados.

 

 

Susurran mis labios tu nombre cuando pasas callado,

y es mi silencio y tu callar un trajinar de pájaros.

Beso tu boca anhelada sin tocarte los labios,

murmura tu boca mi nombre sin decir palabra.

Se calla el amor, se muerde celoso los labios

por morder tus labios ,el amor huye enamorado.

 

 

Dime despacito mi nombre al oído, suave, y sin apuros,

que diré tu nombre despacio, dulcemente en tu oído.

Y en el grito ahogado, de labios mordidos que será gemido,

el grito callado, gritará tu nombre junto con el mío.

 

 

 .•*¨`*•..¸Ozna Yonit¸.•*¨`*•.

Poesías derramadas desde el alma.

“Derechos Reservados de Autor”

República Argentina.

  • Autor: Ozna Yonit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 19:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.