DONCELLA SACRIFICADA

Luis Gomez Montes

La luz y la muerte

El inicio y el final

Los fantasmas, los Ángeles y los demonios

El currimbe de la vida

Los azahares y la pestilencia

Los Ángeles…los Ángeles…los Ángeles

Todos en mil años

Se asomaron por tus ojos

Los Ángeles…los Ángeles

Todos a la vez

Me vieron increpantes

Y caí

Eran tus propios espejos

Sin macula

Oh doncella…sacrificada

Para mostrar la existencia de Satanás

En cada rincón del mundo

Tu voz cantarina se desdobla

Ante mi presencia aciaga

Y aquellos Ángeles asomados

Desdoblaron la mía

Me avergoncé ante tu presencia

Ante tu templo de puertas astilladas

Aun más por tu dolor y su reflejo en el ágora

Ángeles asomados

Todos en tus ojos

En un destello incandescente

Que ilumina tu senda

Solo síguelo como Lot

Erigida como un estandarte

A espaldas de luzbel

De los fantasmas y los demonios

Del currimbe y la pestilencia

Los Ángeles…los Ángeles…los Ángeles

Todos en miles de años

Se asomaron por tus ojos esa tarde

Los Ángeles…

Todos a la vez con trompetas de guerra

Niña

  • Autor: Luis Gomez Montes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.