Cuando el infinito, llega a su fin...

Aura-

 

 

Cuando tenemos mil palabras para decir,
pero nuestra mirada, cuenta mucho más.

 

Cuando nos reímos tanto,
que aturdimos a los zórdos.

 

Cuando sentimos tanto miedo del que pasará,
que no nos deja tocarnos,
y a su ves, cada que nos vemos, nos fundimos en abrazos.

 

Cuando esta tu piel tan cerca de la mía,
que no diferéncio tu cuerpo, del mío.

 

Cuando queremos odiarnos hasta matárnos ,
pero somos incapaces de pegarnos.

 

Cuando me susurras al oído "follame",
y yo ya delirio con tu gemidos.

 

Cuando hablamos de las tonterías ,
más serias del mundo.

 

Cuando con ese beso con mordisco,
nos mordemos la vida.

 

Cuando tenemos tantas ansias de abrazarnos,
que ni una camisa de fuerza, puede pararnos.

 

Cuando para nosotras no existe,
nada más que las dos.

 

Cuando hablamos a cada minuto ,
y solo nos cansamos de la
Despedida...

 

                                                                                

                                      -Laura Daniela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Ese es el vivir, ese es el existir.
    Un gusto pasar y leerte.
    Un fuerte abrazo de mi parte.
    Kavi

  • shoss

    ¿El infinito llegará a su fin?.. O posiblemente te quedaste dormido.
    En fin; tu poema me fascinó; Gracias.

    Un abrazo.

    • LUIS.RO

      De acuerdo contigo; el infinito con fin no es tal, es un finito. Igual nuestra amiga Laura nos quiere aclarar el titulo-contenido; pues dice sentir "cuando" en compañía de su amor, todo lo ponen en la mutua atracción; digo yo. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.