POR QUÉ AHORA??...

soraya eunice

Y en palabras fluyen sentimientos

Tan distintos, tan adversos

Como es que puedo

Partir el corazón sin dolor

Como comprender el sentimiento

He esperado por ti

Te he esperado tanto, tanto…

Fue tan larga la espera

 Y Ahora esa misma espera

Me llevo a el

El que me cuida

El que está aquí

El que se quedo

Parte de corazón te pertenece

No se si por capricho

No se si por anhelo

No lose

Y otra es de el

El que sin ni siquiera darme cuenta

Quiero y cuido

No sé qué hacer con este sentimiento

Partir el alma en dos?

Dejarlo de lado a él?

Y quererte a ti?

No lo se pero tengo miedo

De hacerle daño, de herirlo

Como tu me hieres

Es tan bueno

Que me da miedo dañarlo

Él sabe lo que siento

Él lo sabe por qué yo lose

Pero tú apareces de la nada

Confundiendo y alborotando a la razón

Por qué apareces justo ahora?

Por qué después de tanto?

Por qué cuando creí que te olvidaba?

Por qué?

Dime que quieres

Herirme? Matarme?

Volverme loca?

Pues no sé qué es lo que quieras

Pero lo estas logrando

Estas logrando que mi vida

Cambie rumbo

No quiero dejarlo a el

Por sé que es bueno

Pero te esperado

Por qué ahora

Por qué?....

Ver métrica de este poema
  • Autor: YOKO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 13:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Aura-.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Aura-

    Gran poema, se entiende perfectamente tus sentimientos,
    Me encanto.
    Un fuerte abrazo
    -Laura Daniela

    • soraya eunice

      graciassss 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.