Amargo desamor

Calibrando Sentimientos

Me dicen ...Que has cambiado,
que estas estable,
que encontraste a un chico y que lo estas amando,
que tus sueños se están haciendo realidad,
supongo que el te da cosas que yo en su momento no supe...

**

Querida amiga; ¿por que estas tan tímida,
Si no es para que te contengas o escondas de la de la luz,
odio aparecer de la nada sin haber sido invitado a este tema,
No podía estar alejado, no lo podía evitar,
esperaba que vinieras, vieras mi rostro y recordaras que para mi...

(Nunca había terminado)

**

Sin importar... Algún día,
Sabré encontrar a alguien como tu o mejor,
Ahora no desearé mas que lo mejor para tu felicidad,
Aunque un día recuerdo que dijiste (Tú) - No me olvides nunca ...
En cambio Yo te respondí:

- "Pero a veces el amor llega y dura, pero otra veces en cambio se nos va y duele".

**

Ambos sabemos que el tiempo se nos pasa volando,
Ayer fue el momento de nuestras vidas juntas y hoy ya no estas,
nacimos y vivimos en brumas donde unidos por la sorpresa,
de nuestros días de gloria y amor;
hoy derrotado en el presente.

**

Reconociendo mis palabras "El amor a veces dura; otras duele"...
En cambio al desamor nada se le compara,
ni los problemas,tampoco las preocupaciones,
los lamentos,
o errores; son cosas ya del pasado.

**

Nadie me dijo,
que el desamor seria tan amargo,
pero aun así,
deseo lo mejor para ti,
y lo mejor para ti,
Soy Yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.