PROPUESTA A UN ÁNGEL

Andrés

Ángel observador
que lo único que haces
es estar oculto de mí,
pensando, además,
en lo que conceptualmente llaman "amor".

No sé lo que eso es
o peor aún, lo que significa.
En tu mirar sólo puedo entender
lo que anhelas encontrar en cualquier ser.
Ven, tómame a mí,
encuentra en mi cuerpo
el significado conceptual o místico
de ese amor que tan pensante te tiene.

Deja de lado ya,
tu decidía y arrójate a lo desconocido
(conmigo).
Y en caso de que te parezca
una propuesta indecorosa,
déjame recordarte que Adán y Eva
crearon un significado eterno
cuando pecaron por amor.

 

ANDRÉS SARELLANO MTZ

DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 10:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.