Antes que te conociera.

danielenrique68

Antes que te conociera yo vi la vida hermosa

Y en las caras con un gesto me alegraba,

Me saludaba la brisa, se abrían las rosas

Los conejillos blancos en grupos se cobijaban;

 

Todo olía a perfume, todo era sutil mimosa

Encontraba todo fácil cada cosa que iniciaba;

En tanto faltaste tu mujer, tu piel sutil olorosa,

Que la ilusión se fue, como acaba la estrofa;

 

Pero hombre no llora de manera escandalosa

No sale a llorar a la plaza como hacen las otras,

Hombre llora oculto que no le escuchen la cosa.

 

Yo si lloraba por ti pero fue en alguna prosa

Que compuse cuando te fuiste brava

 Mujer, doy gracias porque no eres una Diosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 06:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza, Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.