ERES

HENRY RUIZ

Ayer agarre una pluma y una hoja en blanco para componerte un pequeño verso que salga de mi ser, pero no encontré palabras para decirte y describirte lo que siento por dentro de mi corazón.

Son tus besos endulzándome en cada momento con mucha pasión, es tu mirar que ilumina mis mañanas cuando a tu lado despierto total bendición.

Rosar mis manos en tu linda carita y sentir tu suave piel sincronizándome con tu amor.

Eres princesa de un trono, llamado mi corazón, eres princesa que llena mi vida de calma, eres la dueña de mi corazón, mi amor.

Ven mi bella princesa, que quiero abrazarte y el motivo entregarte todo mi amor dándole gracias a cupido que esta vez la flecha dio en el blanco.

Eres cada pensamiento cuando me acuesto y al despertar sigues hay grabada en mi mente y mi alma, eres la dueña de mis pensamientos y la princesa de mi corazón mi amor.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2015 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Samuel Soto

    saludos, compaƱero Ziur, continua adelante con tus esfuerzos poeticos

    felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.