Princesa De Mi Corazón

Ricardo_Manzanarez

Nació la princesa de mi corazón

Entre brumosos témpanos de hielo,

Me ha devuelto la hermosa razón

De seguir viendo las estrellas del cielo.

 

Princesa de mi vida y de mi amor

Es un agrado el poderos ver,

Mas yo quisiera sentir el olor

De graciosas flores al oler…

 

Vuestra divina piel blanca como seda,

O como lo blanco de un querubín

Aun no sé si acaso sois ángel o seas

Del cielo más puro que un Serafín.

 

¿Habéis sido lo más bello de Dios

En cuanto a toda su santa creación?

-del cielo vine diciéndole adiós

A todo, porque por ti es mi desesperación.

 

No he podido ser ángel sin sentido

Porque tengo sentimientos vivos;

Corona jamás recuerdo haber tenido

Y eres lo que tanto anhelo, no me equivo-…

 

Co de lo que en mi corazón siento,

Pues siento a ti amarte tanto,

Quizás me haya traído el viento

Pero yo no soy ningún espanto.-

 

Nació  una hermosa princesa

Muy hermosa en mi corazón

Llena de una plural riqueza

De belleza, elegancia y amor.

 

Hermosa princesa de mi vida,

Sois ahora todo lo que tengo,

La sonrisa al despertar el día,

Alegría al saber que os tengo.

 

Me he enamorado de hermosas rosas

Que hacen gestos sin poder hablar,

Pero jamás como tú, mujer preciosa

A quien toda mi vida yo quiero amar.

 

Naciste, princesa, en mi corazón,

Y aun sigo sin poder creerlo;

Vos sois el motivo y la razón

Que los astros aun sigan en el cielo.

 

Ricardo Manzanarez (Nicaragüense)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Manzanarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.