Ruinas del abandono

José Luis Chavez

Se destruyen sueños
en leves graznidos de la noche
detrás de los párpados cerrados,
un mundo con cielo púrpura 
que habita en tu conciencia,
estrellas deslumbrantes
que adornaron tu camino,
dejaste huellas cuando abandonaste el campo
en donde se escuchó el grito brutal
que has dejado en pos de tu torpeza.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.