Pensamiento 1.3

gerardoaz



Miedo circunstancial temor astral,

se que dentro de poco

de esta tierra me he de marchar,

que sentado en la arena jamás volveré a estar,

no sentiré la brisa marina en mi rostro nunca más,

el sonido de las olas reventando en el mar,

el sonido que provocan las alas de las gaviotas,

el eclipsante cesar

del choque entre el sol y el mar

al caer el atardecer no lo veré mas.

 

El bullicio de las calles,

las bocinas de los carros,

el parlotear de los transeúntes

todo eso sé que voy extrañar.

 

El destellar de tus ojos,

la perfilada forma de tu nariz

la mueca que haces al sonreír

tu sencillez, tu humildad

todo eso sé que voy a extrañar.

 

Solo tengo en la cabeza

una burda pregunta que viene y va,

solo quiero saber

si es que tú me vas a recordar….

  • Autor: Gerardoaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.