El disfrute de ti

Cristian Jovani

Como mi poeta exclamaba:

¡Me gustas cuando callas porque estas como ausente!

pero hoy, en esta novicia mañana te digo:

¡No calles! ¡canta! ¡ríe! ¡baila!

envuelve el aire, con el sonido de tu voz

has con el ruiseñor una alabanza

que toque las murallas del cielo

y brillando baile el sol.

 

¡No estés como ausente!

enamora el alba, a la luna impresiona

colorea el momento y conquista mi alma

porque el disfrute de ti

es lo que quiero yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.