Me rebelo

Mane Castro Videla

Me rebelo
ante este mundo divido,
enfrentado y fragmentado.
Ante las injusticias
de los justos y la tiranía
de los libertadores.
De las ideologías,
irreconciliables
y de la codicia.
De la inoperancia
de los declamadores.
Sola;
en la mirada sostenida
y sin armas
Sin la estupidez,
ni falsas recetas
entre lo humano
y lo divino
con el amor que ama con razón
y sin mordaza:
Te entrego
en silencio de oración 
mi  descalzo corazón

 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.