“Caricias”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Caricias”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Evocando la justa lección

con moraleja muy valiosa:

“A la Mujer no se le pega

ni con el pétalo de una rosa”…

Deseo tocarte y acariciarte

no con el pétalo de una rosa,

no quiero que las espinas

me pongan en posición engorrosa,

no con capullos tan comunes

lo común es rutina muy odiosa,

lo prefiero con originalidad

con pétalos de flores exóticas

que me permitan darle a tu piel

y a tu humanidad de viva diosa

en el jardín de tu sexualidad

un roce y trato como flor jubilosa

y en tu suave fragancia y aroma

polinizar tu figura candorosa.

 

1135              17/09/2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy bueno tu poema, poeta.
    Tiempo sin comunicarnos...
    Mis saludos, Hermes.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias mi gran amigo Hugo Emilio. En efecto, tiempo sin intercambiar opiniones... Saludos cordiales con mucho aprecio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.