El proceso de despertar

Queenmaster

De vez en cuando aparece

una persona especial, que logra

hacerte despertar de la cuna

que no mereces y te ahoga.

Esa cuna forjada por miedos

de una vida que no has vivido.

Por la cual solo has paseado,

mirándola desde lo lejos.

Como ese niño en la ventana

que mira al futuro con ganas.

Pero finalmente despiertas

y te das cuenta de lo que has perdido;

sentimientos que no han explotado,

miedos que no has superado.

Los reconoces, los acaricias,

te das cuenta de lo estúpido

que no haber sido, ha sido.

¡Y te levantas! ¡ Y luchas!

¡Y enfrentas a los mal nacidos!

Te das cuenta que ya no estás vencido,

te das cuenta que ya no estás perdido.

Y vuelves a levantarte.

Y luchas de nuevo.

Tu mente explota a un nuevo mundo.

Tu corazón ya no esta encadenado.

Tu vida empieza en ese momento,

en el que te das cuenta que tus miedos

ya no te representan, ya no son vos.

Y vives. Y sientes. Y gritas.

Hoy estás vivo. Hoy estoy vivo.

Quieres todo en un instante,

pero aprendes a vivir el día a día.

Sabes que te mereces ser amado,

y que el amor es todo lo que has esperado.

Aceptas al pasado como real,

lo aceptas como inmutable.

Solo puedes hacer el presente

y luchar por lo que no ha llegado.

Y te levantas nuevamente

con un sentimiento de felicidad constante.

Porque finalmente has logrado

vivir la vida como siempre has soñado.

  • Autor: Queenmaster (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2015 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.