El tacto de tus ojos

Agustin Caicedo

Son tus ojos los que me enamoran,

No es ni su color ni su forma,

Es solo que cuando me miras, mi alma tu tocas.

 

Me pierdo en tus luceros

En una nave a las estrellas

Y caigo extasiado

¡Me has enamorado!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.