La Belleza de mi Niño

Daniel Eduardo Mendoza Camarena

I

¿Has visto la fiel belleza

que de la carne emergiendo,

envuelta en sangres, gimiendo

rompe el silencio en rudeza,

advirtiendo con presteza

la presencia de un infante?

¿Qué cosa tan apremiante

podría llegar a ser,

que ese fruto del querer

deba cuidarse al instante?

 

II

Es la flor de mi pantano,

la pelota en mi jardín,

 la risita en el confín;

es el juego nada ufano

vertido en el ser humano.

Es el llanto en mi reposo,

la alegría que yo gozo;

el primero de mi fuente,

el producto de Su Mente,

es mi hijo, por quien sollozo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.