Viernes por la tarde

Mauro Enrique Lopez Z.

Viernes por las tarde estaba tan apenado

porque extrañaba a la que dice que me ama

de pronto sonó mi telefono si con quien

soy Miguel quiero que venga a mi casa

que hoy es mi cumpleaño y usted

es el que me falta y no me falle

para salir de mi pena tome un taxi

llegue donde era la farra el me estaba

esperando alegre me dijo

así de una un verso para estas damas 

acapela le dije uno traile una copa

que aquí seguimos de largo

entre copas y canciones y verso que yo lanzaba

y se me fue lo que tenia y lo extraño que ya no pienso

en ella porque ni me llama y tampoco yo lo hago 

lo único que yo sigo escribiendo prosa

y se lo agradezco a mi  gran amigo

por dicha llamada porque yo estaba pensando

en un mundo frío en una tumba y la cruz

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jhontini Mauro

    saludos amigo... me da gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.