Te he buscado por esa playa

Mauro Enrique Lopez Z.

Te he buscado en esa playa, donde siempre me inspire y tu nombre no esta en una barca olvidada, en arena mojada en una tarde de lluvia, o de sol que la a secado, en mi verso escribo con amor que yo mismo me pregunte, porque no esta tu nombre si tu siempre eres la musa, que me ha inspirado, no se porque no estas alli, que hasta en mi sueño te tengo y despierto y no lo escribo porque la nota no encaja en lo bonito que he escrito para ti, hay dias que me enojo yo mismo o me rio por no tener tu nombre en mi poesia, que tonteria la mia que a veces quiero emborracharme y ya estas en ese verso escrito como mi niña consentida solo eso y nada mas.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Sugeili Villamizar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.