PECADO de AMOR

syglesias

... Y en la noche, sufrir lo que no imaginas en soledad, por no poder escuchar nunca más tu voz, creyéndote ...

 

syglesias
Presenta


PECADO de AMOR:

 

Por más de rodillas ruegues, porque perdone tu pecado de amor que tu silencio encubrió toda una vida, juntos, no puedo perdonar tu falta, aunque por dentro mirándote esté muriendo de tristeza y dolor…

Por más de rodillas implores, la duda que sembraste en mí, siempre rondará mis pensamientos, desvelando inquietudes, no dejándome llevar esta vez, por tu falso amor con sabor a desamor en mi boca…

Por más de rodillas supliques, no puedo perdonarte, donde solo Dios sabe perdonar, diciéndome con lágrimas en los ojos, cuanto sinceramente lo sientes, ya que la verdad fue algo jamás escuchado de ti.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 17/09/2015 07:40 AM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.