Poema de la pasión

josemiguel

Aunque se que tú no eres única en este mundo,
Y si quiero enamorarme puedo conseguirme otra;
Yo me enamoré de ti y aun no entiendo mi ceguera,
Aun no entiendo si es locura o una ilusión cualquiera.

 

Tu cuerpo y tu figura distorsionan mi visión ,
Y hasta tu sombra me envuelve sin que yo sea un niño ;
Tú no sabes que me matas sin haberme apuñalado,
Pues tu ausencia es nostalgia que me afecta el corazón .

 

Porque me hiciste soñar que conmigo tú estarías,
Cuando a lo largo del tiempo más de ti me enamorara;
Pero el tiempo me engañó, eso así lo pienso yo,
No creo que tú me engañaras, o que mi amor traicionaras.

 

Hoy ,así siguen pasando las horas tras los minutos,
y ya yo me desespero al ver como pasa el tiempo,
Es que por ti espero, y espero , y veo que ya no llegas;
Me frustro al tal vez pensar que aquella mujer que ame,
Con tan inmensa pasión, sea hoy una callejera.

 

Y que a cualquiera se entregue creyéndose ser amada,
Y lo que es , es usada, por alguien muy desmadrado;
Que pena que en tu pasado te olvidaste de aquel hombre,
Que fui yo y que en tu nombre rezara una semana.

 


Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Pinceladas de amor muy emotivas amigo Poeta José, donde el amor se hace presente dejando promesas incumplidas. Formidable inspiración de un amor no correspondido. Excelente día lleno de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.