Razones por las que no me vas a querer

alelopezcazon

 

 Sé  por qué no me vas a querer

Pues existen muchas razones:

 

Porque pienso que Lady Gaga es sabia

Y Madonna es indiscutiblemente la reina

Y Taylor Swift es buena consejera.

 

Porque Shakira cuenta miles de historias

En sus canciones con las que se identifica

Todo mi ser hasta lo más profundo del alma.

 

Porque Lupita D’alessio sabe que decir siempre

Y no me avergüenzo en apoyar su mensaje

Aunque ataque a los hombres.

 

Porque Corín Tellado  escribía sobre amor

Y yo vivir una de sus novelas aún espero

Sea sin ti o contigo.

 

Porque admiro a grandes difuntas:

Lola Flores, Sara Montiel, Rocío Durcal,

Rocío Jurado y muchas otras.

 

 

Porque creo en el feminismo radical

En la revolución francesa

Y los ideales de libertad

 

Porque admiro a grandes autoras

Como Simone de Beauvoir y Sylvia Plath

Hasta a Danielle Steel y sus novelas rosas.

 

Porque disfruto de la literatura mundial

Y no me importa ver pasar la vida

Mientras leo grandiosas novelas

 

Porque amo la poesía

Y los sentimientos de la humanidad

Aunque sea algo más que curiosidad.

 

Porque me intereso en la filosofía

y en la psicología 

para responder mis dilemas de vida.

 

Porque amo Brasil, Francia, Italia

España y Portugal

Europa en general

 

Porque Al final de todo

Yo soy yo

Y no me importa lo que piense el resto.

 

Epílogo

 

Al final de esas miles de razones

Solo quiero que se quede

La más especial y perfecta

 

La razón por la que quiero que me quieras

Por la que yo voy a quererte

Porque  “estou apaixonado por você”.

 

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2015 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.