"Solemnidad..."

Nicolas Ramos Lopez

"Solemnidad..."

A solas…pensándote, sintiéndome contigo, pienso en la cruz, con
tu obra señor… lo que hiciste por mí, tu Azaña sin lugar a dudas…
mueve mi corazón, palpita por amor…porque eres mi gloria
y sin ti no se vivir, ya que mis días se alumbran con tu luz y mis
noches se nutren de la oración

Gracias a mi fe… es el sentimiento acumulado, de cuanto he sido
y lo que soy… está a tus pies mi destino con tu verdad, me guían tus
palabras llenas de sinceridad, porque en mis hombros siempre están
tus manos estremeciendo mi interior con tu calor con todo tu amor

A solas, puedo contigo conversar, disfrutar… con mis pensamientos
volar hasta tu reino señor, disipar los misterios que aún cautivan
mi mente, conocer más de este presente y cómo hacer que tu palabra
se encierren en todas las mentes, al ser la realidad de nuestro futuro
el verdadero amor en este presente

Porque fluye tu amor, tu gloria y bondad… Cristo mi señor, penetraras
en las naciones, tu rebaño listo está… guíanos por tus senderos, eres
nuestro salvador… el alfa y omega, el sentido de la vida, la paz de cada día,
quiero estar a tu derecha en el trono al lado de nuestro Dios…padre del
universo, nuestro creador.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2015 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.