Confia En mi

GGGJoel

Mi amorsote Confía en mi

Por que

yo eh demostrado ser el correcto

El correcto, El hombre que te vuelve contento

El que esta en las buenas y en las malas

 

Mi Princesita Confía en mi

Por que

yo deje atrás a todo eso que te molestaba

Todo eso aquello que me limitaba, y me obsesionaba

Pero ahora soy un hombre nuevo, Tu hombre

 

Mi Venezolanita Confía en mi

Por que

 los planetas se alinearon en una constelación perfecta

Perfecta así como aquella noche cuando me besaste y me dijiste te amo

Te Amo, Tan fácil de decir pero tan duro de sentir

 

Mi Coranzocito Confia en mi

Por que

Yo te amo a ti, Porque yo te necesito a ti

Mi corazón ya no late, Mi corazón solo dice tu nombre

Ese nombre de seis letras que cambio mi vida entera

Eres todo aquello que soñe que nunca pude tener

Mi Amor verdadero

 

Joel Juarez

  • Autor: Moonlight J. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2010 a las 18:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2700
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • meryan

    que bello poema, me gusto mucisimo
    te felicito
    besos

  • LEV

    BELLISIMO POEMA LLENO DE AMOR. Q ME ENCANTÓ.
    UN BESO=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.