Me gustan tus pequeños pechos

Gabriel_Plenazio

Me gustan tus pequeños pechos,

capullos tibios de azúcar,

que se diluyen dulces en mis labios

y se estremecen blancos como el nácar.

 

Sus suaves pezones de corola rosa,

turgentes y prestos en mi boca,

tus pechos me saben a futuro,

tus pechos me urgen y provocan.

 

Me gustan encendidos suaves y pequeños,

dos gotas derramadas del cántaro de espuma,

de tus clavículas áureas sobre el pecho.

 

Dos gotas frágiles y virginales,

que se diluyen de azares en mi lecho

y me encienden varón deseoso de tu carne.

Me gustan tus pequeños pechos.

 

Carlos Gabriel Plenazio

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anastefy

    woow me gusta

  • Sunny Starr

    Muy bonito!
    Me gustò leerelo, aunque me sonroja.

    Saludos!!!

  • kavanarudén

    Un hermoso poema amigo del alma.
    Sensual y profundo con un delicado erotismo.
    Un abrazo
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.