CUANDO TOQUEN LAS CAMPANAS

Rafael Pablo

 

Tocarán a mi
puerta los
días.


Y los dejaré
entrar en la
agonía.


Y un sueño
se hará
realidad.


Tocarán las
campanas.


Que lejanas
oía.


Y sentiré
al amor.


Quitarme la
vida.


Y será el final.


Que al vivir
presentía...

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Sol y Luna

    Magnifico !!
    La aƱoranza, los recuerdos.

    Felicidades abrazos de Sol y Luna



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.