ESPERANDOLA

flabio marti

otra vez mirando en la ventana
dejando entrar un poco de luna,
mirando como entra en la habitación
esa luz plateada … y la sensación
que se aleja ese frio tiritante



mueren las horas y no existen,
la mañana ya no me importa,
ayer, quizás no lo comprendí
… el lenguaje del amor,


mira estoy perdido en un sueño,
nuevamente he sentido el fuego,
ayer la tuve en mis brazos
hoy la deje partir nuevamente


me acuesto y me acuerdo de ti
durante toda la noche… pienso
lo que fue la pasada noche,
estás conmigo, siempre lo pienso
te siento en silencio y dejo de creer


amanecerá otra vez
hoy escuche a alguien llorar
por un momento lo creí,
pero era solo el eco de mi alma
en el lejano cantar de un sauce
otra vez mirando en la ventana
estoy también esperando la a ella


Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!


En algún lugar de su sonrisa ella sabe
que no necesito amar a nadie más,
algo en la manera que ella sabe
y todo lo que tengo que hacer es pensar en ella
algo en lo que ella me demuestra
yo no quiero olvidarla ahora
sabes yo creo y cómo
G. Harrison

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Sep 2015 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermano, siempre es un Honor y privilegio leer de tu pluma. Con enorme agrado lo hago. Una joya la que hoy nos compartes.

    Un fraternal abrazo, sin fronteras.

  • Lorenzo13

    Recuerdos de un amor que se dejo partir, dejando mucho frió y un gran silencio en el alma. Lindas pinceladas amigo Poeta. Excelente noche llena de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.