Me enamore de tí

Poemas bless

Anoche soñe con tu sonrisa, que al despertar solía tu rostro mirar.

Anoche pude contigo soñar y soñaba que me enseñabas a amar.

Supe que eras tu pues sentí tu presencia muy cerca, yo brillaba y se iluminaba el lugar.

 

La luna sentía envidia pues nos robamos su atención, nos cantaba mientras nos veíamos frente a frente muy tiernamente.

El viento susurraba el tiempo que nos hemos amado, mientras las estrellas gritaban que nuestro tiempo juntos seria como ellas de incalculables.

 

Seguí soñando pidiendo que todo fuera real, que tu corazón habitara en el mío y viceversa.

Desperté y así era, pero tu sonrisa la seguía viendo como en el sueño, porque verla por el resto de mi vida es lo que deseo.

 

No quiero perderte, en mi corazón siempre quiero tenerte, me has llenado de felicidad y por siempre,

Yo te quiero amar.

 

  • Autor: Poemas bless (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2015 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sueño de amor, un deseo profundo que declara amor infinito
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.